Решения Совета депутатов на 2018 год

  1. О внесении изменений и дополнений в Устав Калаусского сельского поселения
  2. «Об исполнении бюджета Калаусского сельского поселения за 4 квартал 2017 года»
  3. «О внесении изменении в роспись расходов сельского бюджета на 2018 год»
  4. «Об исполнении бюджета Калаусского сельского поселения за I квартал 2018 года».
  5. «Об утверждении порядка определения специально отведенных мест и предоставления помещений для проведения встреч депутатов с избирателями Калаусского сельского поселения»
  6. «Об утверждении Положения о порядке самообложения граждан в муниципальном образовании Калаусского сельского поселения»
  7. «Об утверждении порядка присвоения наименований и переименования улиц, площадей, иных территорий Калаусского сельского поселения»
  8. О проекте решения о внесении изменений и дополнений в Устав Калаусского сельского поселения Надтеречного муниципального района
  9. «О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов Калаусского сельского поселения от 29.12.2017 №24«О бюджете Калаусского сельского поселения на 2018 год»» 
  10. «О назначении ответственного должностного лица за направление сведений в уполномоченный государственный орган (уполномоченную организацию) в соответствии с Положением о реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия, утверждённым постановлением Правительства Российской Федерации от 05 марта 2018 года № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия» для их включения в реестр, исключения из реестра лиц, уволенных в связи с утратой доверия» 
  11. «Об исполнении бюджета Калаусского сельского поселения за 2 квартал 2018 года»
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий